Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.


Сушеная зелень – востребованная приправа. Но используют каждый вид почему-то чаще по отдельности. Вместе с тем, соединение вкусов и ароматов дает совсем другой эффект.

Хозяйки, имеющие дачный или приусадебный участок, чаще сами сушат на зиму разные виды зелени и составляют из них различные смеси. Горожанки же предпочитают покупать готовые фасованные травы – это практично и не требует особых усилий. Из таких фасованных приправ можно самостоятельно составить смесь, перемешав содержимое нескольких пакетиков. Хранить приправу потом можно в банке, а если в кухне не сыро, так даже в бумажном или матерчатом мешочке.

Простой пример

Предлагаем вниманию гурманов простую смесь, которую можно составить из продукции Фарсис. Исключение составляет сельдерей (зелень). Его придется купить отдельно и высушить самостоятельно. Но все равно не будет необходимости надолго завешивать жилище зелеными «букетами».

Зелень можно взять в любых количествах, но в равных пропорциях. Потребуются лук, укроп, петрушка и сельдерей. Сельдерей придется измельчить самостоятельно, об остальном уже позаботился Фарсис.

Сферы применения

Самый очевидный способ применения такой смеси – добавка в первые блюда. Засыпать зелень следует за 1-2 минуты до окончания приготовления.

Отлично подойдет такой набор и для разного рода овощных блюд типа рагу, либо для тушеного картофеля. Дозу следует выбирать по вкусу, исходя из объема приготавливаемого блюда. Тушеная капуста с такой добавкой тоже будет намного вкуснее (она может быть приготовлена с мясом или являться вегетарианским блюдом).

А вот несколько неожиданная идея – салат. Здесь важно, чтобы свойства блюда позволяли ему некоторое время постоять, чтобы сухая зелень успела пропитаться соком и разбухнуть. Некоторые рецепты специально требуют «выдерживать» блюдо, для других (к примеру, для классического винегрета) это не обязательно, но небольшое настаивание никак не повредит такому салату.

Такую зеленую смесь можно использовать и при приготовлении домашней квашеной капусты. Дозу тоже придется угадывать, но ориентировочно потребуется 1 ст. ложка с «горой» на 3 л нашинкованной капусты. Кроме обретения необычного приятного вкуса, капуста еще и станет зеленоватой – прямо доллары на столе!

Любители могут добавить в смесь еще и базилик. Но его придется взять в 2 раза меньше, чем других ингредиентов, поскольку у него слишком выраженный вкус.

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку