Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.


Выяснить, что фирма предлагает готовую приправу для этого кулинарного символа Италии, нетрудно – достаточно заглянуть в каталог. Но приправа в пицце все-таки далеко не все. Здесь же самая соль заключается в том, что для приготовления блюда потребуется не только приправа, но и смесь для оладьев от Фарсис.

Количество ингредиентов будет зависеть от размеров предполагаемой пиццы (можно ведь готовить ее на сковороде, а можно и на двух больших листах, сразу на многочисленную компанию!). В последнем случае может потребоваться 2-3 пачки смеси для оладьев, а в первом останется неиспользованная приправа.

В остальном же потребуется для начинки прикопченная колбаса или мясо, свежие или консервированные грибы, томатный соус, немного поджаренного на растительном масле лука и, разумеется, тертый сыр.

Порядок приготовления

Хитрость рецепта в том, что тесто не придется раскатывать. Это экономит место и время.

  1. Из смеси для оладьев замесить тесто. Оно должно быть густым и тягучим, как густой клейстер.
  2. Сковороду или противень слегка смазать растительным маслом, выложить тесто и мокрой ложкой равномерно размазать его по всей поверхности. Слой должен быть толщиной 1-1,5 см.
  3. Далее на тесто наносится томатный соус и тоже размазывается ложкой. Тесто должно стать равномерно красным.
  4. Следующий шаг – приправа. Тесто надо присыпать довольно густо, чтобы не было «пробелов».
  5. Затем выкладывается начинка – кусочки некрупно нарезанного мяса или колбасы и грибов, вперемешку.
  6. Последний штрих – начинка присыпается жареным луком и тертым сыром.

Далее пиццу можно ставить в духовку. Печется она от 20 мин. до получаса. Бортики делать не обязательно, нужно просто не класть кусочки начинки слушком близко к краю. Когда тесто «поднимется», они сами утонут. Готовность можно проверить, приподняв краешек пиццы. Снизу она должна зарумянится. Сыр должен полностью расплавиться.

Начинку можно взять и другую, по собственному вкусу. Предлагаемый рецепт хорош возможностью экономии времени и усилий на приготовлении теста и универсальностью приправы Фарсис, подходящей для любого вида пиццы. В некоторых случаях может потребоваться добавить немного какой-то пряности, если рецепт любимой пиццы требует ее значительного количества. Иногда может возникнуть необходимость добавить свежий чеснок.

Конечно, всегда можно купить готовые коржи для пиццы. Но они не балуют разнообразием размеров, и могут возникнуть проблемы с приготовлением нужного числа порций.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку