Ускорение со вкусом

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.


Огромное количество людей использует продукты быстрого приготовления для обеда во время перерыва на работе либо же в поездках, когда финансовое состояние не позволяет пойти в кафе или ресторан. Все уже смирились с тем, что супы или картофельное пюре в пакетиках все более или менее похоже друг на друга. Все равно это лучше, чем жевать чего-нибудь всухомятку.

Но, просмотрев каталог Фарсис и призвав на помощь здравый смысл можно найти несколько способов придать продуктам быстрого приготовления «изюминку». Никаких особых усилий для этого не потребуется – достаточно только приобрести не один продукт фирмы, а сразу несколько, и проявить творческую смекалку при их комбинировании.

Предложения к творчеству

К примеру, пакетики с сухим картофельным пюре – вещь удобная. Кое-какие вкусовые добавки заложены туда производителем. Но почему бы не сделать вкус оригинальней и насыщенней, добавив в пюре еще немного укропа и петрушки? Сушеная зелень очень мало весит, ее и в путешествие взять нетрудно, и на службу. Тех нескольких минут, пока готовится «скоростное» пюре, хватит и на набухание ароматических травок, которые можно смешать с пюре перед добавлением кипятка.

Или же можно воспользоваться готовой зажаркой. Почему бы ее не добавить к пюре? Тогда увеличится количество жира в готовом блюде (хоть и незначительно), а бланшированная морковь придаст нарядный оранжевый цвет. А можно сделать и то, и другое одновременно.

Добавить зажарку можно и в суповой концентрат. Там присутствуют, согласно рецептуре, те же ингредиенты, но в мизерных количествах, так что добавка жареного лука и морковки однозначно улучшит вкус.

Хорошей добавкой к борщу быстрого приготовления может стать набор сухих болгарских перцев. Многие хозяйки в сезон готовят борщ с добавкой сладкого перца, а сушеный набор дает возможность делать это в любое время года (кстати, к обычному, «не ускоренному» борщу эта приправа тоже подойдет).

Можно добавить в концентрированные супы и готовый набор приправ для супа – для любителей интенсивного вкуса. Или же хоть в суп, хоть в пюре можно добавить овощную приправу.

И это еще не упомянуты такие простые вещи, как молотый перец. Его можно по собственному вкусу добавлять в любые блюда быстрого приготовления, придавая им индивидуальность. А есть еще множество других предложений сушеной зелени, и разные варианты комбинирования составляющих…


Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку