Готовый омлет - яичный порошок для удобства

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.


Почему-то яичный порошок многих наводит на мысль исключительно о фронтовом доппайке. Это в корне неверно – такую форму хранения яиц изначально применяли для питания членов научных экспедиций, а также рабочих, трудившихся вахтовым методом в отдалении от благ цивилизации. И он позволял им иметь полноценное и достаточно разнообразное меню.

Готовый омлет от Фарсис фактически представляет собой тот же яичный порошок с небольшими добавками. Достаточно прочитать инструкцию на упаковке, чтобы убедиться в том, что она предназначена для употребления в течение достаточно большого промежутка времени. Но вовсе не обязательно готовить на основе смеси только омлет. Ее можно использовать и по-другому.

Мучные изделия

Яичный порошок – удобная составляющая для приготовления теста. Поскольку в состав смеси для омлета входит мука, это только улучшает дело. Расчет можно производить исходя из ориентировочных дозировок для омлета (куриные яйца, в конце концов, очень разных размеров бывают!).

Ограничений в применении практически нет. Это может быть печенье, оладьи, блинчики или простой бисквит на соде. Единственно, смесь не получится использовать в тех случаях, когда рецепт приготовления требует обязательного перетирания яиц с сахаром или взбитого белка.

Удобная панировка

Многие продукты перед жаркой (это могут быть мясо, рыба или овощи) предлагается предварительно панировать в яйце. И здесь ничто не мешает быстро приготовить смесь на основе яичного порошка. Наличие небольшой примеси муки, молока и лимонной кислоты только улучшит вкус и вид жаркого. В некоторых случаях может даже не потребоваться применения муки или панировочных сухарей.

Картофельное пюре

Это только неопытные хозяйки полагают, что это очень простое блюдо и испортить его невозможно. Их мамам известно, что правильное пюре требует добавки яйца и молока. Причем молоко приходится подогревать (при добавке холодного пюре сереет), а затем смесь остужать, чтобы вбитое в нее яйцо не «свернулось».

Но в состав смеси для омлета входит и молоко, и яйцо! Причем сухое молоко немедленно обретет температуру только что сваренного картофеля (поскольку придется использовать совсем небольшое количество смеси!), а сухое яйцо не свернется.

Нужно лишь не полностью слить воду с картофеля, оставив немного на дне (при приготовлении порции на 4 человек – примерно стакан), посыпать вареные клубни равномерно смесью для омлета и сразу начинать взбивать пюре картофелемялкой.

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку