Статьи

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров на постоянно высоком уровне обслуживания.


К специям люди относятся по-разному. Есть любители, которые добавляют их всюду, в большом количестве. Есть и такие, кому показано диетическое питание, или кто просто не любит резких вкусов и запахов. Подробнее  

Не всегда есть достаточное количество времени, чтобы приготовить кулинарный шедевр к приходу дорогих гостей. Но есть некоторые простые и достаточно быстрые в приготовлении блюда, отличающиеся оригинальностью и отличным вкусом – гости не будут... Подробнее  

Почему-то яичный порошок многих наводит на мысль исключительно о фронтовом доппайке. Это в корне неверно – такую форму хранения яиц изначально применяли для питания членов научных экспедиций, а также рабочих, трудившихся вахтовым методом в от...

Подробнее  

Выяснить, что фирма предлагает готовую приправу для этого кулинарного символа Италии, нетрудно – достаточно заглянуть в каталог. Но приправа в пицце все-таки далеко не все. Здесь же самая соль заключается в том, что для приготовления блюда потребуетс... Подробнее  

Сушеная зелень – востребованная приправа. Но используют каждый вид почему-то чаще по отдельности. Вместе с тем, соединение вкусов и ароматов дает совсем другой эффект. Подробнее  

Большинству хозяек известно, что молотые специи (перец, гвоздику, лавровый лист и смеси) не стоит долго держать открытыми – запах улетучивается. Некоторые применяют герметичную тару (баночки с закручивающимися крышками), но ча...

Подробнее  

Можно назвать их и оладьями с начинкой. Готовить такое блюдо заметно быстрее, чем классические пирожки, но много дольше, чем обычные оладьи, поскольку нужно тратить время на приготовление и раскладывание начинки. В этом деле может существенно помочь ...

Подробнее  

Во многих рецептурных справочниках указывается, что при заливке кипящим рассолом малосольные огурцы бывают готовы на следующий день. Но многим результат не нравится – у огурцов отсутствует характерная «квашеная» кислинка, они не просаливаются... Подробнее  

Карри и другие приправы, содержащие куркуму, очень востребованы. В Индии, откуда они родом, многие полагают, что карри продлевает молодость и сексуальную активность, хорошо влияет на пищеварение. Подробнее  

Малосольные огурцы – замечательная летняя закуска. Но их обычно не хранят слишком долго, и может случиться так, что их не будет под рукой в нужный момент (к примеру, перед нашествием гостей). Приготовление же огурцов по классическому рецепту требует ... Подробнее  

Выпускники вузов прошлых лет, чья бурная молодость прошла в студенческих стройотрядах и поездках веселой компанией на отдых «дикарями» обязательно вспомнят добрым словом суповые концентраты. Плотные, защищенные от влаги пакетики, очень легкие, позвол...

Подробнее  

Блины – один из общеизвестных символов России. Уметь готовить их обязана каждая отечественная хозяйка, и неважно, празднует она Масленицу или нет. Тем более, что блюдо это просто в приготовлении, допускает применение различных добавок (от икры до...

Подробнее  

Прованскими травами принято называть устоявшуюся подборку ароматических пряных растений, широко употребляемых в средиземноморской кухне. Самостоятельно российским хозяйкам вряд ли удастся составить такую смесь, ведь нужно выдерживать пропорции, и нек...

Подробнее  

Семя кунжута еще не вошло в топ самых популярных в России приправ. Все как-то знакомы с булочками с кунжутом, а другие способы употребления этих зернышек представляют себе слабо. Но в кухнях других народов кунжут применяется довольно широко, и нет пр...

Подробнее  

Люди старшего возраста хорошо помнят, как сухое молоко приходилось доставать всеми правдами и неправдами, и взрослые бездетные люди закупались смесями для искусственного вскармливания только для того, чтобы иметь нечто подобное под рукой.

Подробнее  

К сушеной зелени, изготовленной промышленным способом и предлагаемой покупателям в удобной упаковке, защищающей от влаги, все уже привыкли. А вот сушеные овощи покамест менее популярны. Почему-то у многих они ассоциируются с временами гражданской вой...

Подробнее  

Покупатели готовых филе и рулетиков из селедки не могли не обратить внимание, что рыба в этом случае почти всегда бывает приправлена зернами кориандра. Хотя кориандр чаще рекомендуют для приготовления мясных блюд и при консервации, но и к рыбе он мож...

Подробнее  

Готовить соленые грибы достаточно просто, а если под рукой есть готовый набор специй, то дело упрощается дополнительно. Но тонкости остаются – даже самый добросовестный производитель не может на маленькой упаковке описать все нюансы использования сво...

Подробнее  

Многие замечают, что маринованные грибы промышленного производства выглядят-то хорошо, а вот вкусом значительно уступают домашней консервации. С другой стороны, домашние заготовки имеют отличный вкус и аромат, но маринад в них часто оказывается мутны...

Подробнее  

Соленые огурчики и помидорчики – один из самых распространенных видов домашних овощных заготовок, классическая закуска в русском стиле. Такие консервы делают почти все хозяйки, а те, у кого имеется собственный огород, набивают банками и бочонками пог...

Подробнее  

  • 1
  • 2